央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老鼠PK精灵 实拍菲亚特500对比Smart

发布时间:2011年04月27日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  菲亚特展出了即将引入国内的菲亚特500车型,这款车型也是进口到国内的最终版本。外观、内饰以及动力系统基本已经敲定,尽管还没有公布价格,但从车型的特性来看,与它最相近的对手无疑就是Smart 了。下面我们通过实拍对比,来看看这两款车型哪个更讨人喜欢?

  菲亚特500车身尺寸、外部配置有优势;而Smart在国内拥有敞篷版车型

  两车都拥有丰富的个性化定制方案以及多种官方限量版本

  菲亚特500和Smart这两款车都是个性化极强的车型,可以提供丰富的定制方案。从两车的展台上我们就不难发现这点,它们都提供了多台车型展示。每一台的颜色、配置都与众不同,希望菲亚特500引入到国内后可以保留用户定制的权利。

  菲亚特500的车身尺寸长×宽×高分别为3547×1627×1520(mm),轴距2300mm。Smart的车身尺寸为2695×1559×1532(mm),轴距1867mm。菲亚特500在车身尺寸上要大一些,不过这类小车并不以尺寸制胜,因为说实话,这俩车都很小。

  两款车型都有敞篷版,不过菲亚特的展台上并没有展出500C,猜测前期不会引入国内,这一点比较遗憾。

  从两车的设计风格来看,走的都是时尚可爱的路线。Smart大家已经非常熟悉,这款车在欧洲的保有量相当大,不但节油,而且小巧的车身在城市里走走停停非常方便。如果不是在国内的售价偏高的话,相信会成为销量非常好的一款车型。