央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冰点脱毛还原肌肤本色——海军总医院整形美容科

发布时间:2011年04月27日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你也不想在夏天到来的时候,自己的肌肤还有多余的毛发吧?你也想清清凉凉的度过夏季吧?北京海军总医院整形美容科可以帮助你轻松解决毛发的问题,让你在夏季,尽情展现肌肤的美丽!那么究竟是怎样的方法这么神奇呢?

  海军总医院整形美容科冰点脱毛,科学安全无痛苦,在脱毛的同时,还能够收缩毛孔,紧实肌肤!专家建议,爱美者不要使用不正当的脱毛方法,以免出现毛囊病变等严重的问题,科学才是硬道理,冰点脱毛技术是您最佳的选择!

  冰点脱毛的原理:

  海军总医院整形美容科专家介绍,冰点脱毛采用激光脱毛金标准的810nm半导体激光,通过特殊设计的双脉冲激光,只用较低能量密度照射皮肤,透过表皮的第一个激光脉冲加热皮肤组织与毛囊。第二个脉冲选择性地将毛囊温度进一步提升至45度左右,滑动的10Hz激光确保毛囊在此温度维持一段时间,毛囊与生长干细胞即失去生长活性,从而达到永久脱毛目的。

  冰点脱毛安全无痛:

  冰点脱毛的技术降低了单次照射热能量而增加了照射频次,把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,在与以往治疗所需的相同时间内增加照射频次从而达到相同的效果。不影响排汗,在治疗时另有稀有白宝石治疗光头,治疗中白宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,在治疗过程中无任何不适感。

  冰点脱毛直击毛根,永不再生:

  海军总医院整形专家说,冰点脱毛的方法可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干彻底收缩,产生永久性除毛。而毛囊周边其他嘴直内不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会产生伤害,更安全更彻底。

  冰点脱毛技术适合各个年龄阶段的爱美者使用,无副作用,效果显著!清凉过夏季,尽展美丽肌肤的梦想,就让海军总医院整形美容科的冰点脱毛技术来帮你完成吧!

  海军整形官方网:www.hjzx100.com

  咨询电话:010-59799453 邮编:100037

  地址:北京市海淀区阜成路6号(中国人民解放军海军总医院门诊大楼一层)

  乘车路线: 56、121、335、336、603、746、850、846、运通106 路公共汽车至“白堆子”站下