央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱斯勒:2011款指南者上海车展亮相

发布时间:2011年04月27日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本届车展,克莱斯勒集团适时亮剑,引进2011款Jeep指南者,进一步满足城市SUV消费者对个性化外观、全路况驾驶及燃油经济性的综合需求。

  卖相:从2011款Jeep指南者外观上,我们很容易找到新大切诺基的影子。全新的车头造型,7孔格栅是典型的Jeep风格,借助镀铬装饰圈以及更简洁的线条,2011款Jeep指南者看起来比老款车型更注重品质。前大灯升级成四眼反射式大灯,前雾灯被高亮度投射灯所代替。

  绝技:秉承家族引以为豪的全路况通过能力,2011款指南者搭载了专为城市路况设计的FreedomDrive主动全时四驱系统。据了解,这套全时四驱系统能感应道路状态,而且可以实现两驱模式和四驱模式的转换。在普通城市路况下,它能自动采用两驱模式,将动力输送到前轴;而遇到恶劣天气或者牵引力不足的情况下,行车电脑能及时感知前轮抓地力不足,并自动切换成四驱模式。

  点评:作为Jeep旗下入门级的SUV,不同于Jeep以往传达出强大的越野性能的理念,指南者专为城市路况而设定,更因轻巧的车身,加之20万至30万左右的亲民价格,将受到消费者欢迎。 2011款指南者,也由此成为本届车展最值得关注的城市SUV之一。