央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乒乓球名将施拉格 放弃单项世锦赛

发布时间:2011年04月27日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社维也纳4月26日电 (记者刘钢)奥地利乒乓球名将、2003年世乒赛男子单打冠军施拉格因身体原因,决定放弃将于今年5月8日在荷兰鹿特丹开幕的世界乒乓球单项锦标赛。

  施拉格当日对媒体证实,他因为颈部神经发炎,不得不放弃参加这次比赛。“我已经有几个星期无法训练了”。他同时承认,由于长期的病痛,他无法将身体调整到最佳状态,“我的竞技状态不适合参加世锦赛”。

  施拉格向媒体表示,他首先要完全恢复健康,然后会在今年夏季和秋季进行有针对性的恢复训练,争取能参加今年10月的欧洲锦标赛。施拉格今年38岁,目前世界排名是第22位。