央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

业主装修交完物管费用 物管凭啥又单收电梯费

发布时间:2011年04月27日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  綦江县读者张先生问:我在綦江县一个小区购房,也向物管缴纳了物业管理费。装修过程中,因为我运送装修材料,物管又向我收取了电梯费。请问:物管收电梯费是否合理?

  重庆汉尊律师事务所赵柏林律师答:按照相关法律法规,业主仅须向物业管理单位告知装修情况,物业管理单位也只能提醒和告知注意事项,并无收费的权力。而且,电梯属于物业共有部分,业主可以合理使用,物业管理单位以装修为由收取电梯费不合理。

  今日,重庆汉尊律师事务所律师将继续作客重庆晚报,为读者解答法律问题。您可拨打重庆晚报热线63907301向律师咨询,也可前往重庆晚报热线接待室,与律师面对面交流。(记者 王明)