央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

支付宝与UC推内置支付手机浏览器

发布时间:2011年04月27日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  手机“淘宝”很流行,但是到了支付的时候还需要在电脑上完成,而今后,市民可以尝试在手机上直接支付买东西了。近日,手机网民常用的手机浏览器UC,与支付宝合作推出了国内首款内置支付的手机浏览器,通过该款浏览器在UC的协议网站上购物时,都可直接使用支付宝最新的安全支付功能进行付款。

  据介绍,手机支付时,只用与支付宝账号绑定一次,以后的200元以下小额付款都可一键完成,无须输入密码。试用过此功能的东莞网友评价称,比在电脑上操作还要方便快捷,非常符合手机用户的使用习惯。消费者杜小姐在试用了这一支付方法后称,除了衣服外,买书、化妆品之类的东西,都可以直接用手机查看,看中了就直接用手机支付。她告诉笔者,淘宝等客户端都根据手机屏幕作了调整,浏览的页面也更加简洁明了,非常适合搜索、购买标准化的商品。