央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩剧也搞“谍战” 韩彩英宋一国上演浪漫爱恋

发布时间:2011年04月27日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

不会游泳的旱鸭子韩彩英为此苦练了3个月的泳技

宋一国成复仇“神”男

  韩国谍战剧《被称为神的男人》5月2日起在星空卫视独家首播,韩彩英继《火花游戏》4年后再现电视荧屏,与“神”男宋一国上演一段浪漫爱恋。另外,作为谍战剧,剧中各式惊险刺激的动作打斗场面不输动作大片,骑马、快艇、飙车、使用降落伞在空中滑翔等各种的动作镜头层出不穷。

  宋一国成复仇“神”男

  《被称为神的男人》讲述一个复仇的故事,25年前,崔强塔生父惨遭杀害,母亲被活活烧死,他立誓要把当年残忍杀害自己父亲和烧死母亲的凶手找到,并让他们尝试痛苦折磨而死的滋味,于是把自己训练成为爆破攻击力最厉害的武者,与危险的军火走私和毒品组织展开殊死决斗。该剧改编自同名漫画,曾凭着惊险刺激的剧情赢得了一大片“漫友”的关注,如今被翻拍成电视剧,在开播之初就成为热门话题。

  男主角崔强塔一角很早就确定了由宋一国出演,出身名门之后的宋一国,继承了其曾外公金佐镇将军的军人气质,在身材和气质上均十分养眼。宋一国饰演的男主角在剧中的本领更是堪比“神”的程度,不管在任何情况都能完美地打败对方。同时有着崔强塔、Michael.king 与Peterpan三重身份的他,为了复仇而与军火走私组织展开斗争。在电视剧拍摄之前,剧组要求宋一国炼就一身“罗马士兵般强壮的体格”。因此宋一国两年来每天坚持肌肉锻炼运动,在剧中最终拥有了完美结实的巧克力腹肌和腿部肌肉,成为一名“钢铁男子”。

  韩彩英4年后再现荧屏

  本剧的女主角由一直以性感美丽形象著称的韩彩英担任,这是她继《火花游戏》4年后再现电视荧屏。韩彩英曾在《花样男子》中饰演尹志厚念念不忘的初恋情人闵瑞贤,本次在《被称为神的男人》中饰演一个有着少年般鲁莽的小记者贞宝贝,因其活泼可爱的性格吸引了Micheal King的视线。剧中,两人有不少镜头是在海边完成,甚至需要在水底拥吻。不会游泳的旱鸭子韩彩英为此苦练了3个月的泳技,在拍摄中展现出足以媲美专业游泳选手的入水姿势和游泳姿势,两人承认这是他们拍过的最经典的镜头之一。

  此外,在剧中饰演男二号的是被称为演艺圈最好看的男演员之一的金民钟,同时素有“白雪公主”之美称、主演过《回家的诱惑》等多部影视大片的秋瓷炫也加盟了该剧。

  值得一提的是,本剧主题曲《RainMan》由刚刚服兵役回来的亚洲舞王张佑赫倾情演唱,惊爆的鼓点配合着迅速的RAP,很好地照应了剧中惊心动魄的打斗场景。