央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国最受欢迎十大CEO:乔布斯第三欧德宁第十

发布时间:2011年04月27日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月26日早间消息,雇主评价网站Glassdoor.com今天评出了美国最受欢迎的十大CEO,福特汽车CEO阿兰?穆拉利(Alan R. Mulally)名列榜首,高盛CEO劳埃德?布兰克费恩(Lloyd C. Blankfein)排名次席,苹果CEO史蒂夫?乔布斯(Steve Jobs)位列第三。

  具体榜单如下:

福特汽车CEO阿兰穆拉利

  第一名:福特汽车CEO阿兰穆拉利(Alan R. Mulally) 好评度:98%

  雇员评价:“成功扭转局面。”

高盛CEO劳埃德-布兰克费恩

  第二名:高盛CEO劳埃德-布兰克费恩(Lloyd C. Blankfein) 好评度:96%

  雇员评价:“善于维护与客户和股东的亲密关系,以及保持雇员的职业兴趣。”

苹果CEO史蒂夫-乔布斯

  第三名:苹果CEO史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs) 好评度:95%

  雇员评价:“明星CEO,创新大师,能够制定出众的产品战略。”