央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里卡多“改行”

发布时间:2011年04月27日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 胡建明) 为打好本场比赛,鲁能将祭出最强阵容与对手周旋。26日下午,鲁能泰山队人员齐整地出现在鲁能训练基地,在上一轮比赛中未能出场的队长韩鹏以及外援莱昂都随队来到了训练场。

  可能是腿伤还未痊愈,随队做完准备活动后,莱昂就在体能教练的带领下,到力量房单独练习,韩鹏则一直随队完成了整堂训练课。值得注意的是,刚刚回到主力阵容不久的邓卓翔因为在上一场比赛中被对手顶伤了大腿,只能在队友们进行战术演练的时候绕场慢跑。据了解,由于伤势不是很厉害,邓卓翔不会缺席本场比赛。

  虽说上一场比赛未能出场,但韩鹏的状态保持得还不错。正式训练开始后,他无论是跑位还是射门,都表现出了非凡的实力,几脚势大力沉的射门,赢得了队友们的齐声喝彩。不过,在这堂训练课上,最为出彩的球员并不是韩鹏,而是后防大闸里卡多。在球队的攻防演练中,里卡多多次客串守门员,并以非常专业的扑球姿势将韩鹏、王永珀、吕征等锋线大将的射门拒之门外。看着他在门前左扑右挡,王永珀与队友们开玩笑说:“以后可以让里卡多改行当守门员了。”