央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平安列《福布斯》上市公司排行第147位

发布时间:2011年04月27日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/高国辉)备受关注的2011《福布斯》全球上市公司2000强近期出炉,中国平安第七度入围并较2010年上升319席名列第147位,在中国内地企业中排名第10。同时,在全球多元化保险公司类别中,平安作为唯一一家中国企业入围,位居第9位。

  在本次公布的2011年度全球上市公司2000强中,位于前十位的企业分别为:摩根大通、汇丰控股、通用电气、埃克森美孚、英荷壳牌集团、中国石油、工商银行、美国伯克希尔哈撒韦公司、巴西国家石油和花旗集团。其他上榜的中国企业还有:中国建设银行、中国银行、中国石化、中国农业银行、交通银行等。