央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众斯柯达新标识亮相

发布时间:2011年04月27日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月19日,以“创新 未来”为主题的第十四届上海国际车展拉开帷幕。本次车展,上海大众斯柯达携旗下三大车系十余款车型亮相上海新国际博览中心E5馆,更带来斯柯达汽车全新的VisionD概念车和Octavia Green E Line电动概念车,这也是这两款重量级概念车在中国的首次亮相。另据了解,本次上海车展,上海大众斯柯达正式启用斯柯达品牌新标识,更专程邀请国内知名服装设计师Simon Wang度身设计展台模特服装,一展品牌风范。明锐、晶锐、昊锐组成的强大产品阵容,让人耳目一新的概念车,再加上精心打造的展台设计,本次车展上海大众斯柯达上演一场“实力汇聚,创思未来”的盛宴。

  据上海大众斯柯达新奇建4S店市场部相关负责人介绍,本次车展上海大众斯柯达正式启用斯柯达品牌于不久前的日内瓦车展上发布的新标识。此次新标识最大的改变在于中间的飞翔之箭更大更明显,颜色也由“自然绿”变为更葱郁的“斯柯达绿”,与此同时,外围区域的镀铬效果也更加突出。新标识清新而精准,在视觉上更具年轻活力,更好地诠释了斯柯达的品牌形象和价值。一直以来,斯柯达以产品物超所值、睿智聪颖以及做工精细而成为最具吸引力汽车的代名词,这些特征在升级版的新标识中得以体现,同时也充分展现了这个百年品牌的全新活力。