央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台联:丁俊晖让塞尔比尝苦战 火箭巫师平分秋色

发布时间:2011年04月27日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月26日,2010-2011赛季斯诺克世锦赛在谢菲尔德克鲁斯堡大剧院继续进行。在第三轮的一场焦点战役中,中国名将丁俊晖对阵有“莱切斯特小丑”之称的塞尔比。最终经过第一阶段8局的较量,五度轰出单杆50+的丁俊晖以5-3取得领先。

  而另外一场比赛中,“苏格兰巫师”希金斯和“火箭”奥沙利文激情碰撞,最终在第一阶段8局比赛之后,希金斯和奥沙利文各自打出一次单杆破百,两次单杆50+,以4-4暂时战成平手。赛后世界台联官网以《奥沙利文与希金斯平分秋色 丁俊晖领先》为题对这两场比赛做出点评:

  罗尼-奥沙利文在一个糟糕的开局之后,很快恢复状态,与希金斯的四分之一决赛战成4-4平。两个人都曾三次夺得世界冠军,希金斯在这场比赛开始率先进入状态,取得了两局的领先优势。但是随后奥沙利文在随后的比赛中找回状态,并将比分追成4-4平。

  另外一场比赛中,塞尔比在世锦赛首次遭遇苦战。此前他在首轮10-1淘汰罗伯特森,第二轮又以13-4无情的战胜七次世界冠军得主。

  塞尔比开局就单杆124分,但是逆转淘汰宾汉姆的丁俊晖连赢后面四局以4-1取得领先。第六局塞尔比得到87分和51分,将比分追成4-2,但是丁俊晖随后的77分,再度扩大为5-2领先,虽然塞尔比在第一阶段最后一局高分拿下,但大比分还是处于落后。(搜狐体育)