央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛悍将是个战略家 钱德勒献计顶翻开拓者

发布时间:2011年04月27日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

特里鼓动小牛球迷,让欢呼声更猛烈些吧。

  “钱德勒不仅是小牛从未有过的那种积极、能量十足的大个子,他还是个战略家。”与开拓者的第五战,钱德勒砍下14分20个篮板。他献计主帅,收获奇效,也赢得了美国媒体的赞誉。

  昨日,小牛主场93比82击败开拓者,将系列赛的比分改写成3比2。休息两天之后,他们将赶往波特兰征战第六场。

  钱德勒秘密献计发生在比赛日的清晨。他向主帅卡莱尔建议自己放弃在弱侧游弋,取而代之的是在内线转来转去,目的是更多地参与进攻和抢篮板。“努力去干吧。”卡莱尔听从弟子的建议。

  钱德勒的数据说明了这一战术的效果。当家球星诺维茨基表扬了钱德勒,“他非常活跃,总能让球迷兴奋起来,在人丛中发出怒吼。这一整年,他都在这么干。如果他继续保持这样的能量级别,我们会OK的。”

  钱德勒也肯定了自己的表现,“我知道队友们今夜需要我。我渴望带来更多的能量,让队友从中受益。”除了钱德勒,诺维茨基贡献25分8个篮板,特里也有20分进账。开拓者方面,安德烈 米勒砍下全队最高的18分。

  (张宾)