央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田盛装展示

发布时间:2011年04月27日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽丰田盛装展示

  本报特派记者 肖千琼

  在本届上海车展上,广汽丰田携全系车型盛装亮相。作为广汽丰田的第四款新车,E'Z逸致首次亮相上海车展,成为车展期间最受瞩目的新车型之一。

  广汽丰田汽车有限公司执行副总经理冯兴亚表示,E'Z逸致作为一款按照中高级车标准打造的全新多功能车,对于具有兼顾商务与休闲、工作与生活用车需求的消费者而言,是一款理想车型。

  E'Z逸致的导入对广汽丰田而言意义重大,至此,广汽丰田实现了对小型车、中高级车、SUV、MPV、FUV(Fashionable Utility Vehicle)等多个细分市场的全面覆盖,多元化的产品阵容更趋完善,企业的整体竞争力得到进一步提升。

  据了解,广汽丰田共有7款车型亮相本届上海车展。除E'Z逸致之外,中高级车标杆凯美瑞及凯美瑞混合动力、豪华城市型SUV汉兰达、精品小车雅力士等三款国产车型,以及豪华MPV旗舰ALPHARD埃尔法、时尚越野车FJ酷路泽、3月底上市的城市运动型双门轿跑车ZELAS杰路驰等三款进口车型也都精彩亮相。