央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京现代全系车型亮相上海车展

发布时间:2011年04月27日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京现代全系车型亮相上海车展

  本报特派记者 李喜双

  4月19日,第十四届上海国际汽车工业展览会隆重拉开序幕,北京现代携手现代汽车集团以全新形象首次整体亮相,通过新车发布区、第八代索纳塔区、概念车等七大展区,第八代索纳塔、ix35、新悦动、瑞纳、瑞纳两厢等精品阵容,以及总计2049平方米的展台面积,集中展现北京现代“引领潮流,品位睿智”的全新品牌定位。

  北京现代携第八代索纳塔等豪华阵容参展,先后斩获28项大奖,并被国内百余家主流媒体评为“2011年最值得期待车型”,上海车展新闻媒体日首日,第八代索纳塔优雅亮相,立即引爆现场的热烈气氛。

  北京现代全新旗舰车型第八代索纳塔除了动感造型和智能配置给人的惊喜外,其安全性和操控性也让人叹为观止。热冲压工艺车身配合超高张力钢板的大量使用,以及6安全气囊、双预紧安全带等配置带来“安全之美”。全系标配的6速手自一体变速箱、匹配第二代θ发动机,2.0L车型最大功率达121kW,最大扭矩198N.m,2.4L车型最大功率达132 kW,最大扭矩231N.m,双剑合璧充分演绎了“动力之美”;2795mm的超长轴距则为前后排的乘客提供了宽敞舒适的空间,并成为中高级动感座驾中的空间之王,“空间之美”名副其实。

  新款悦动以“时尚、高品位”为改进方向,通过时尚现代感的造型改进、内饰的高档化、新配置的使用以及安全性的显著提升,呈现给消费者一个更加高品位和时尚的悦动,强化悦动作为中国家用轿车市场王者车型的地位。

  新悦动对包括前隔栅、机舱盖、前大灯等13个方面进行设计改进,整车外形更加时尚、动感。内饰方面,新悦动强化了高档化的定位;配置方面,显著强化了新悦动的品位感。新悦动推出低油耗车型,搭载电动助力转向、发电控制等节油技术,配合最新技术的伽马节能环保发动机,悦动“中级车节油王”的特性得以淋漓尽致展现,引领了消费者驾驶需求的节能环保新趋势。