央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城哈弗IF上海车展揭幕

发布时间:2011年04月27日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城哈弗IF上海车展揭幕

  本报特派记者 金琳

  4月19日,上海车展长城汽车演绎了一个“世界的长城”,来自全球的60多个国家300余名经销商齐集长城展台,为长城新车揭幕。连续两年代表自主品牌参加达喀尔赛事的哈弗SUV龙腾战车在本次车展上继续由周勇接过大旗,准备出征2012年达喀尔。

  在长城此次展出的20款车型中,9款为全新车型:哈弗H6、哈弗M4、腾翼C20R、2011款腾翼C30、腾翼C50,这些车型将在年内陆续上市。高端概念车展出高端商务SUV(哈弗IF)、腾翼C70、风骏高端皮卡(风骏CL)。腾翼C20EV代表长城新能源车亮相本次车展,另外,3款发动机、3款动力总成以及哈弗H5智尊版、哈弗H5欧风版、腾翼V80、风骏5等也同时参展。

  发布会现场,海外经销商为全球首发新车――哈弗IF揭幕。这是长城自主研发的一款豪华商务SUV,它开辟了SUV新领域,代表着长城未来量产车型高科技、高品质的研发方向。

  据悉,今年长城汽车仍然保持了持续稳定的增长,哈弗SUV、腾翼轿车、风骏皮卡三大品类齐头并进,1季度累计销售12万辆,同比增长44.76%;出口1.6万辆,同比增长31.8%。其中腾翼轿车增长5万辆,同比增长76.72%。

  按照规划,今年投放市场的新车共计9款:2011款哈弗M2、哈弗M4、中高级城市型SUV哈弗H6、2011款炫丽CROSS、2011款腾翼C30、腾翼C20R、腾翼C30i、腾翼C50,以及风骏改款车。