央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉兰达展示无界限魅力

发布时间:2011年04月27日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  高越

  高越  

  汉兰达是一款宜商宜娱的豪华城市型SUV,融合轿车、MPV、SUV等多车型优点,跨越运动和商务的界限,轻松满足各种商务场合的用车需求,这就是无界限的魅力。SUV首先打破了在空间方面的界限。以汉兰达为例,长达2790mm的轴距轻松地营造出极为宽敞舒适的内部驾乘空间。而7座的布局,多样化的座椅组合,也让汉兰达成为空间运作的高手,充分发挥“一车多用”的多功能性。汉兰达所搭载的3.5L双VVT-i发动机有着强劲的动力表现,201kW的最大功率、337Nm的最大扭矩以及8.2s的0-100km/h加速成绩等,均显示出超凡的实力。即便是在满员负载的时候,汉兰达的动力表现仍然游刃有余,在争分夺秒的商务旅程中值得信赖。