央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众汽车集团 七大品牌联袂登场

发布时间:2011年04月27日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年上海车展上,大众汽车集团旗下7大乘用车品牌――大众汽车、奥迪、斯柯达、西亚特SEAT、宾利、兰博基尼、布加迪联袂亮相,展台总面积超过8500平方米,堪称大众在华参展史上最强阵容。其中,西亚特品牌是首次来到中国,超豪华品牌布加迪也是首度参与上海车展。

  明星产品不胜枚举

  此次上海车展,在大众汽车集团各个品牌展台上,展出多款首发车型,明星产品美不胜收。其中全球首发产品有三款:大众汽车全新一代甲壳虫、奥迪Q3和奥迪A3 e-tron concept。

  亚洲和中国首发车型有:上海大众全新帕萨特、一汽-大众CC1.8TSI、奥迪Q5 hybrid quat-tro、斯柯达Concept car “Vision D”、宾利NewContinentalGT、宾利12MY CFS Design Series、宾利12MY CFS Speed China、兰博基尼Aventa-dor、兰博基尼GallardoLP 550-2 Tricolore、兰博基尼Gallardo LP 560-4 Bicolore、布加迪Veyron16.4 Super Sport、西亚特Ibiza和西亚特 Leon。

  西雅特将进入中国

  今年的上海车展是西雅特品牌在中国首次亮相。随着西雅特的到来,大众汽车集团旗下的七大乘用车品牌全部登陆中国市场。

  西雅特执行委员会主席JamesMuir表示,2012年西雅特品牌将在中国开始销售Ibiza和Leon车型,并将以进入中国市场为契机,实施新的全球拓展计划。大众汽车集团(中国)董事会成员,主管市场及销售的执行副总裁苏伟铭表示,中国消费者对富有个性的欧洲轿车有巨大的需求,在这个时期进入中国市场正是适时满足了这一消费趋势。未来几年,西雅特将通过出众的产品逐步扩大在中国市场的影响力。

  致力于可持续发展

  大众汽车长期致力于对未来交通方式的探索和环境的改善,从清洁柴油到生物燃料,从混合动力到纯电力驱动,大众汽车一次次推动技术的变革。于上海车展上首度亮相的大众电动脚踏板车e-Scooter,展现了大众汽车致力于可持续发展交通模式的创新探索。特别设置的“电动车展示区”上,高尔夫电动车、朗逸电动车和途锐混合动力全方位展现了大众汽车领先、成熟的电驱动产品和技术。

  此外,大众汽车品牌还展出了一个名为“大众自造”的互动展区,旨在聆听公众对理想之车的灵感和诉求,激发中国消费者的想象力和创造力,共同创造更好的未来之车。