央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特在华发展提速 未来4年加快引进新车扩展网络

发布时间:2011年04月27日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海车展期间,福特汽车宣布,到2015年,福特将向中国市场引进15款新车。此举是福特汽车在亚洲加速发展计划的一个重要组成部分。

  “在‘一个福特’战略指引下,未来4年内,福特将整合全球产品平台资源,与在华合作伙伴一起在中国市场推出15款新车。 ”福特汽车亚太非洲总裁、福特中国董事长兼首席执行官韩瑞麒表示,“这些新车将加强我们在现有细分市场的竞争力,并推动福特进入目前尚未涉足的细分市场。 ”

  同时,福特还将继续扩展在华经销商网络。到2015年,福特在华乘用车经销商总数将在2010年340家的基础上至少翻一番。

  得益于“一个福特”战略,福特正利用其全球产品平台取得规模效益和高效率,确保福特汽车公司能向全球各个市场快速推出新产品。目前,福特正基于其全新的全球中级车平台开发10款新车。

  新一代福特福克斯将是福特引进中国的15款新车中的第一款,计划于2012年登陆中国市场。新一代福特福克斯同时也将是长安福特马自达重庆新工厂生产的首款产品。这座拥有最先进技术和设备的乘用车总装厂总投资为4.9亿美金,将于2012年建成,初期产能为15万台。新一代福特Kuga也将会在中国量产并销售。