央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪A8L 领略超越 享受探索

发布时间:2011年04月27日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月22日,一汽-大众奥迪销售事业部在武汉举办了全新奥迪A8L南部区上市品鉴会。自今年2月28日全国上市以来,仅用一个月,全新奥迪A8L 3.0TFSI quattro车型便实现终端销售1655辆,同比上一代车型增幅高达310%,一汽-大众奥迪3月份销量达22667辆、为创单月销量历史最高纪录做出重要贡献。

  率先上市的全新奥迪A8L 3.0TFSI quattro车型共有5款产品:全新奥迪A8L 3.0 TFSI quattro低功率版舒适型售价92.8万元,全新奥迪A8L 3.0 TFSI quattro低功率版豪华型售价99.8万元,全新奥迪A8L 3.0 TFSI quattro高功率版舒适型售价116.5万元,全新奥迪A8L 3.0 TFSI quattro高功率版豪华型售价122.5万元,全新奥迪A8L 3.0 TFSI quattro高功率版尊贵型售价136.2万元。

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理张晓军表示:“秉承百年尊贵血统与百折不挠进取精神的奥迪品牌,已稳居欧洲高档车市场销量冠军地位,更是中国市场家喻户晓的‘高档车第一品牌’。随着销量的不断提升,重新定义豪华的全新奥迪A8L,将显著提高奥迪品牌在顶级豪华车市场中的地位,重塑顶级豪华车市场的竞争格局,为中国的尊贵客户带来至高无上的享受。” (旭红)