央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东地税开展兴企惠民活动

发布时间:2011年04月27日 07:31 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □通讯员 刘筱庆 刘军

  记 者 滕昭华 报道

  本报济南讯 近日,山东省地税系统广泛组织开展“山东地税进机关、企业、乡村、社区、学校”兴企惠民系列活动,推动税收宣传月活动的开展。

  活动中,山东各级地税部门走进机关企业,走进社区村居,融入社会,融入百姓,普及税收知识,解答税收热点,宣传工作亮点,服务社会经济发展,提升地税形象。一是落实惠民政策。严格贯彻国家对小型微利企业税收优惠、扶持企业发展以及新一轮支持和促进社会就业等涉及民生的税收政策法规。二是普及宣传税收新政策。利用电视、网络、报刊以及12366热线等,宣传解释新的发票使用管理办法、契税和耕地占用税征管职能换转等关系百姓切身利益的地方税收政策业务。三是通过张贴税收宣传画、地方税收保障条例宣传挂图等方式,宣传地税工作。