央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日园区 小风习习

发布时间:2011年04月27日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日距离世园会开幕仅剩1天。据西安市气象台消息,今日园区上空云量将有所增加,会以多云天气为主,最高温度出现在下午2时左右,预计可达29℃,早晨最低气温也将达到18℃左右,虽然温度不低,但园区内将会有最大风速在2~3级之间徘徊的风,会为游园的你带去一丝丝的凉爽。

  午后的光照依然较强,好久不见的雨水使得空气中的相对湿度还是有些偏小,游客和园区的工作人员今天还要继续做好防晒保湿工作。

  午后园区光照明显增强,园区工作人员还须定时为花卉植物进行浇灌和喷雾,及时补充花卉植物生长所需要的水分。建议筹备开幕式的园区工作人员多饮水,在户外工作最好戴上遮阳帽。 记者 关颖