央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“毛”教练变温和了

发布时间:2011年04月27日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前天U19国青男篮在体育总局进行了公开训练,这也是范斌重回国青执教后的首次公开训练。

  前天国青的训练中范斌成为了大家最关注的焦点,此前由于球员们的联名抗议,他曾被要求停止在国青的执教,而在经过了反省和道歉后,篮协同意让范斌重新回到国青来执教,从离开到重新回来,在前天的训练场上范斌看起来颇为平静。在几次训练结束后的间隙,当球员们走下场的时候,范斌主动上前跟弟子们击掌,而在所有的训练内容结束后,他也主动留下来收拾赛场上的器材。全场训练范斌对待球员的态度非常和蔼,也没有再听到他的任何咆哮,与之前的训练方式确实大不一样。在本次训练中来自山西的后卫张博文曾有过一次明显的失误,不过主教练范斌却完全没有指责他,只是让球队又重新演练了一次。“他这次回来确实跟以前不一样了。”训练结束后有记者采访张博文时他这样说。

  训练结束后范斌也接受了采访:“以前我的态度和行为是有些过激了,我已经意识到了这一点,以后我还会继续改进的。我带这些孩子们已经三年了,从现在开始我会像对待亲生孩子一样对待他们。” 陈丁