央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海航乐游带你漫游普罗旺斯

发布时间:2011年04月27日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海航乐游

  带你漫游普罗旺斯

  记者日前获悉,国内首家五星级航空公司――海南航空将于5月开通北京至苏黎世直航班机。重庆海航乐游特打造“瑞士、意大利+法国南部欧洲悠闲深度8日游”,于6月15日,乘五星海航班机去漫游普罗旺斯。

  重庆海航乐游出境部负责人介绍,“瑞士、意大利+法国南部欧洲悠闲深度8日游”才14500元/人,如果游客持有中国建设银行信用卡,还可以享受海航乐游提供的旅游分期付款服务。据悉,这一行程将带游客深度游法国南部的普罗旺斯。普罗旺斯不但是鲜花盛开的绝美之地,更是一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式的代表。每年6月开始,薰衣草的紫晕渐渐地随着夏天的艳阳愈染愈烈。置身花海中漫步,体验花农采割和萃取薰衣草精华,好不浪漫。

  “五一”专列游

  报名火爆

  由于专列旅游的安全、舒适和高性价比,今年我市专列知名品牌“全景 新干线”为市民定制的多条“五一”专列游线路受到热捧。目前,各条线路还有少数空位接受报名,市民切勿错过机会,可到我市各大旅行社报名。

  据悉,“全景 新干线”在“五一”期间推出了荔波、凤凰、梵净山+凤凰3条专列线路,旅游时间均为4月29日到5月2日。这些中短途专列旅游为市民省去旅游旺季自己乘车或开车带来的不便。专列为全卧铺,舒适安全,又不耽搁上班的时间,休闲较好。而且专列游价格较便宜,旅游性价比很高,非常适合假日出游。

  “全景 新干线”还推出了5月8日首发的“西安世园会、黄帝陵、延安、南泥湾、宁夏腾格里大沙漠、内蒙通湖草原、西部影视城、青海湖旅游专列双卧10日游”,价格1980元起,目前也还有少量名额,欢迎报名。

  本版稿件由记者 韩艳 采写