央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建议投资者更多关注以银行板块为代表的低估值板块

发布时间:2011年04月27日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京4月26日消息 据经济之声《交易实况》报道,西部证券研发中心投资顾问张炜玲带来今天(26日)的收盘快评。

  主持人:今天在盘中看到在2930点附近是有一定的支撑的,银行股也是奋力上拉护盘非常明显,您怎么看待目前银行股的估值在这样的价位下还会有向下走的空间吗?

  张炜玲:从目前银行股板块的表现来看,银行板块应该是典型这样的行情中安全边际比较高的一个板块,而且它的防御性特征也更加凸显出来。银行板块的一些个股来说仍然是保持了一个非常低的估值水平,市盈率还是不足10倍。在这样的情况下,而且我们看到加息对于银行板块有一定的正面作用,可能会导致利差的加大。所以我觉得银行板块我觉得在目前的情况下,投资者还是应该更多的关注以银行板块为代表的低估值板块,所以银行板块应该说后市从安全性能来说,或者从下跌空间来说是比较有限的。