央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津机场边检站为延误航班旅客提供通关便利

发布时间:2011年04月27日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 近日,天津持续出现阴雨雷电天气,导致进出天津滨海国际机场的多班次国际航班频繁出现延误。针对这一情况,天津机场边检站妥善采取措施,为延误航班及时、便捷出入境助力,获得了多家航空公司和广大旅客的普遍好评。

  天津机场边检站充分发挥与航空公司联动机制,在出现不佳天气时,提早与航空公司联系,及时准确了解航班抵离时间和客流动态。对航班延误导致滞留机场的出境旅客,提供航班信息通报、饮用水、药品、老弱病残孕休息室等贴心服务。同时,出动较日常水平更充足的警力,待延误航班抵离时,出动全部警力,开足验放通道,以最快的速度保障旅客的快速通关。(冯树宝 郝妙文)