央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前通用高管任纳威司达亚太区总裁

发布时间:2011年04月27日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者曹锦)在与江淮汽车合资之际,纳威司达对在中国的发展尤其重视。昨天,记者从纳威司达方面获悉,该公司已在上海车展期间,宣布任命特洛伊-克拉克为纳威司达亚太区总裁。

  据了解,特洛伊曾于1973年加入通用汽车,曾任通用汽车墨西哥公司总裁和董事总经理、负责制造和劳工关系的副总裁,以及通用汽车亚太区总经理。克拉克拥有通用汽车学院机械工程学学士学位,以及密歇根大学MBA学位。2009年12月,他加入纳威司达,担任公司负责战略规划的高级副总裁。在此之前,他在通用汽车工作了35年。

  就在去年,纳威司达与安徽江淮汽车有限公司签署了合资协议,共同在中国开发、制造和销售先进柴油商用发动机和先进商用汽车。

  目前,合资公司的成立还有待于一些程序性步骤的完成,以及各方一些辅助性商业协议确认。