央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清华男篮欲夺冠献礼校庆 CUBA16强赛下月开战

发布时间:2011年04月27日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  适逢清华百年校庆,刚刚跻身CUBA大学生篮球联赛16强的清华男篮队长曾令旭表示,希望用冠军为校庆献礼。

  昨天,CUBA大学生篮球联赛分区赛全部结束,全部4个赛区比赛中,分别有16支男、女篮球队晋级全国16强。

  随后,16强对阵形势的抽签在浙江大学举行。

  最终抽签结果出炉,清华大学在16强赛中的对手是中国矿业大学(武汉)。

  在前天的清华大学百年校庆中,清华男篮队长曾令旭曾经作为校旗旗手参与了演出,得悉16强对阵出炉后,曾令旭表示:“这几天球队一直在训练,我们当然希望用总冠军为校庆献礼,这也是我们全队的目标。”

  据悉,全国16强赛将于5月10日在太原开战,比赛采用单败淘汰赛制。(实习记者 邵化谦)