央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

正是春暖花开季 明星整修“门面”忙

发布时间:2011年04月27日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ――陈浩民、吴家丽高调出席沪上微整形机构活动

  近期,来沪微整形的明星风潮不断。自3月份“台湾综艺大哥”黄安、“香港不老玉女”李丽珍高调出现在上海为首个“明星微整形基地”揭幕并接受微整形后,4月上海伊莱美医疗美容医院的“明星微整形基地”又迎来了第二批明星会员――“玉面小生”陈浩民、“不老女神”吴家丽。

  微整形,明星对抗地心引力的制胜法宝

  因为地心引力,我们得以在地球上生存。但是,地心引力也有悲催之处:在其不断作用下,我们的面部会日渐衰老,呈现出一道道揪心的皱纹。那么,“视美丽为生命”的明星们又是如何与地心引力抗争的呢?

  “其实,明星们对抗地心引力的制胜法宝就是微整形了。”据上海伊莱美医疗美容医院的周鹏起主任介绍,“所谓微整形,即只需通过打针或激光照射的方式,就可快速达到除皱、隆鼻、雕下巴、祛斑、嫩肤等作用。微整形一般都是微创或无创的,恢复期极短,往往只需一次下午茶的时间就可以悄悄变美。”

  此外,周主任还透露,微整形除了见效快、创伤小、无恢复期等优点外,明星们对其青睐有加的另一大原因就是微整形效果的可逆性。以注射玻尿酸隆鼻为例,其在注射入人体后会在6~8个月左右被人体完全代谢吸收,因而即使对第一注射效果不甚满意,后期也可以做最优化调整。“陈浩民、吴家丽这次专程来到伊莱美医院就是为了专门咨询微整形方案。”周主任说。

  缘何上海成明星微整形集结地?

  在过去,我们总会不时听闻某个明星跑到瑞士打了羊胎素,谁谁明星去韩国割了双眼皮……但却几乎没有媒体爆料说有明星来内地做美容。但近年来,明星到上海做整形的传闻倒是频增。

  据悉,上海作为全国的经济中心,这几年整形行业发展飞速,而不断加强与国际间的交流,更是直接促进了上海整形跻身至世界同步水准。前不久,有着台湾“微整形双雄”之称的傅天祥博士和龙年发教授就刚到访过上海,与周鹏起等上海本地专家一起研讨了国际上最新的整形美容趋势。

  据了解,此次陈浩民、吴家丽选择的上海伊莱美医疗美容医院就是一家以微整形美容为特色,兼开展整形美容、皮肤美容、牙齿美容、中医养生、抗衰老研究、健康管理等多项美丽服务的综合性大规模医疗美容医院,在各方面有着权威资质认证,也难怪明星们会竞相来此“整修门面”了。

  特别提醒:美容院不具备开展微整形资质!

  或许,很多爱美女性曾在美容院等地体验过微整形的神奇。但是广大爱美人士必须注意的是,美容院所提供的微整形服务都是违反法律规定的,是得不到安全保障的。像注射微整形,其虽然相比整容手术有着损伤小、安全性高等优点,但打多少剂量、打在什么部位、打在什么深度,都大有学问,只有专业医疗美容机构的医生才能注射,而绝对不能由美容院所谓的“专家”施行。

  此外,国家法规明确规定,美容院是不具备开展微整形资质的,这些场所的设备、医疗水平得不到充分保障,继而原本安全的微整形在美容院就变得危机四伏。而且,经国家食品药品监督管理局(SFDA)认证的微整形材料是不会对美容院进行供货的,因而美容院所使用的微整形材料往往都是非法渠道获得,顾客使用风险巨大。