央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:大只女张雨绮上宽下窄穿衣法

发布时间:2011年04月26日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以前的失败搭配

粉色很容易显得胖

  粉色很容易显得胖,如果当点缀色会好一些。但更主要的是这种高腰罗马裙样式:1,高腰很危险,把胸位往上托,虽然胸部会很丰满,但同时也造成上半身过于庞大的感觉(具体还可以参考泰坦尼克号时期的kate)。另外肩带绝对绝对不要轻易选择这种较宽的,它会放大胸部横截面,把人拉宽。

  雪纺面料要慎重。对于大只女来说,太轻飘的玩意儿都不是好事情。

大只女挑选裙装要慎重

  左1:就是上头那副图的全身效果,很作孽。

  中1:看,这就是好莱坞艳星。肥瘦刚刚好,丰满艳丽,又不俗气。

  右1:这个时期应该是相对瘦一点了,但这种裙子也要慎重。把胳膊放下来的时候,上臂和肩膀部分可能会有点“挤”。

坚决不要什么小礼服裙子

  身为大只女,我的意见是,不要穿任何有“闺秀”嫌疑的款式。

  这种裙子,换个身高在165,体重不到100斤的姑娘穿起来还有点看头,但对于大只女而言,只是尴尬——即使肥瘦正好,也总有种局促感。无论它们是不是名牌,看起来就是有种仿单货的意思。

  因为本人在这样的衣服上吃过亏,所以应该算有发言权。

  总之宁可穿背心西装去参加活动,也坚决不要什么小礼服裙子。大只的姑娘们,请彻底远离你内心的小公主情结吧!

视线聚焦点都在上半身

  小雨绮同学,到底有没有造型师呢?我可以体会到当时的情境。如果衣服本身花样质地都相当良好,站在镜子一米之内的距离,你不会觉得有多难看。因为视线的聚焦点都在上半身。

深V,肩带细

  深V,肩带细,材质有一定的重量感。样式要简单有线条,但最好和雪纺以及绸缎保持距离。

  不要为了遮盖而把头发放下,有时候扎起来露出锁骨刚刚好。