央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《四大名捕》探班 刘亦菲邓超等造型曝光(图)

发布时间:2011年04月26日 23:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪娱乐讯 4月25日,新浪娱乐前往电影《四大名捕》的拍摄现场杭州象山探班。四大名捕的造型首次亮相,邓超透露在《四大名捕》中他将会装有锋利的獠牙,邓超对自己的金刚狼造型颇满意,并透露自己已在去年的生日与孙俪领取结婚证。刘亦菲饰演长年坐在轮椅上的无情,但是到最后会有通过意念站起来的戏码。江一燕在片中饰演大反派,透露片中她与刘亦菲都钟情于邓超扮演的冷血,并表示邓超对两人也都有爱意。

  电影《四大名捕》在杭州象山紧张拍摄之中,为了能给观众带来全新的体验,片方斥资打造了一艘特别的旧船,据悉片中有大量的打戏都是在旧船中拍摄。陈嘉上导演表示这部剧的亮点不止于此,这部戏与其他的古装片不同还将加入些现代元素,意在将其拍摄成魔幻悬疑片。

  邓超獠牙造型恐怖 与孙俪暗定终身

  继《狄仁杰》中独特的白眉造型之后,邓超在《四大名捕》中的造型又将是一大亮点。虽今日邓超并没有携獠牙造型现身,但是他透露了很多他的致命武器獠牙的情况,邓超本人也对此炫酷的金刚狼造型很满意。

  带上獠牙牙套的邓超夜间十分吓人,私底下也会经常练习咬人动作,经常练到下巴脱臼,很多时候都会咬伤自己。最悲惨的是剧中饰演追命的郑中基。两人私下交情很深,邓超就经常“宰熟客”,老拿郑中基下嘴,郑中基苦不堪言。邓超与郑中基两人还私下商量拍摄喜剧版《四大名捕》,陈嘉上导演也表示邓超是一个具有多方面潜能的艺人,希望在喜剧方面能与邓超有合作。

  邓超的感情问题一直是大家关注的焦点。在媒体的一再追问下,邓超终于承认与孙俪在去年他生日的时候领了结婚证,本想在获得金像奖最佳男配角的时候宣布这一喜讯,但是没有得奖所以没有机会宣布,一直苦于找不到机会的邓超今日得以公布喜讯,他也感觉如释重负。

  江一燕刘亦菲都钟情邓超 刘亦菲饰演残疾人信心不足

  在被问及邓超与刘亦菲的感情戏的时候,邓超表示他与刘亦菲人一个冷血一个无情怎么会有感情,而刘亦菲则十分隐晦的回答他们之间很少有感情戏,江一燕则爽快的表示她是潜伏在六扇门的大反派,不能自拔的爱上了邓超饰演的冷血,刘亦菲在剧中也是暗暗的喜欢邓超,而邓超对两人都有爱意。针对感情戏这个问题三人各有措辞。

  刘亦菲首次饰演一个长年坐在轮椅上的残疾人,对她来说是一个很大的挑战。她对自己这个角色并没有什么信心,刘亦菲表示没有信心能使这个角色演得像《倩女幽魂》中的聂小倩那么好。在片场的刘亦菲除了演戏外,就会蜷缩在角落的椅子上,一言不发低头想事情,与在片场侃侃而谈的邓超形成鲜明的对比。 程兴家/文 王黎/图