央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿足协主席:梅西越来越强大 将超越所有前辈

发布时间:2011年04月26日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网墨西哥城4月25日电(记者伍海燕)阿根廷足协主席格隆多纳25日在接受媒体采访时说,梅西将超越马拉多纳以及所有优秀球员。

  在接受巴西体育日报《Lance》采访时,格隆多纳说:“我认为梅西越来越强大,但现在他还没有超越马拉多纳。我个人认为总有一天他将超过所有前辈。”

  格隆多纳对2010年金球奖获得者不惜赞美之词。他说:“梅西的能力无人能及。不论是球技还是做人,他都可以成为榜样。”

  格隆多纳对媒体说,他支持巴西足球协会主席里卡多 特谢拉竞选国际足联主席。他说:“特谢拉将巴西队打造成世界一流强队,他有丰富的管理经验和出色的领导能力。”

  现任国际足联主席布拉特曾公开表示将谋求连任,并视特谢拉为最佳继任者。

  特谢拉是前国际足联主席阿维兰热的女婿。阿维兰热在1974年至1998年间担任FIFA主席,成功地将国际足联扭亏为盈。1998年布拉特成为阿维兰热的继任者。

  格隆多纳同时否认邀请西班牙队参加美洲杯赛以取代日本队。