央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品友互动CEO黄晓南畅谈技术驱动营销(图)

发布时间:2011年04月26日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月22日,艾瑞咨询集团在国家会议中心举行第六届年度高峰会议,品友互动CEO黄晓南女士参与了下午分会场三技术驱动营销会场的互动讨论:营销以实效论成败。

  品友互动是中国最领先的行为定向广告技术公司,致力于打造互联网广告行业的数据智能传播优化平台,拥有受国家版权保护的行为定向广告发布技术。品友互动CEO黄晓南女士在互动讨论中提到:源于深刻的消费者行为定向营销理念,品友互动将数据/技术和营销洞察完美结合在一起,视“帮助广告主和其目标消费者高效建立和发展关系”为其营销使命,“提升互联网广告传播过程中各个环节的转换率”为其主要客户价值主张。

  黄女士也分享了品友互动成功通过技术提升网络广告效果的真实案例:“首先在讨论什么效果之前,要考虑做营销的哪一个环节,目前自身的品牌知名度是多少,有多少人来访问你的网站,有多少转化为订单,有多少人注册为新用户,如何让你的老会员重复的购买。不管是在线下还是线上,不管是商业还是传统平台,万变不离其宗,都是从消费者出发,一步一步的把他们拉到你的阵营里边,通过你的产品吸引他们不断的回头,最后带来一个技术的提升。我们会问客户,优化哪一阶段,然后建模,通过这个方法提高你的点击率,或者提高转化率,或者转化的回头率。”

关于品友互动

  品友互动成立于2007年,是国内最大的专注于行为定向广告公司。管理团队包括前宝洁公司、麦肯锡公司、Google等品牌营销和数据分析的专家,更拥有包括Overture创始人Stephanie Sarka女士在内等众多国内外互联网领域资深专家、投资人和强大顾问团队。在网络传播过程中,为客户提升品牌和消费者互动的各个环节的转换率,已经成为品友互动的核心竞争力。品友服务了大量的门户级媒体、电商品牌、广告代理商/品牌主客户,并成为行业的领先企业。