央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽依维柯红岩推出服务品牌

发布时间:2011年04月26日 19:15 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 上汽依维柯红岩商用车有限公司在上海车展期间正式推出其服务品牌――“服务零距离”。

  上汽依维柯红岩总经理熊伟铭指出,“服务零距离”包括:一是技术零距离。上汽依维柯红岩引进了意大利依维柯专门为售后设立的BOM表以及整车维修、远程诊断仪等专业工具,结合中外专家每年数千课时的培训,打造出了一支技术过硬的服务技师队伍,这将为用户提供一站式维修服务。

  二是时间零距离。上汽依维柯红岩推出了有着“移动服务站”美誉的专业移动服务车,该车配有各类通用工具和红岩车专用工具,可实现对95%以上故障的有效排除。

  三是空间零距离。截至目前,上汽依维柯红岩服务网络已实现全国高速路重要节点的全面覆盖,所有地级市服务商网络100%的分布和全国18个配件中心库的建设。

  四是关怀零距离。除了常规性的季度促销,解决用户保养和维修问题之外,上汽依维柯红岩还为红岩用户提供了更为行之有效的关怀方案。

  五是增值零距离。上汽依维柯红岩开创了“车主俱乐部”,通过此平台,广大红岩车主除了享受维修、保养和购车方面的优惠外,还可以获得大量的物流配货信息,从而提升盈利能力。