央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京依维柯担当“24小时汽车生活”顾问

发布时间:2011年04月26日 18:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南京依维柯以“专心专注、创领未来”为主题,携依维柯宝迪纯电动公务车、宝迪豪华接待车、宝迪房车、服务动车、以及跃进新欧卡等六款重量级车型参加本届车展,尽显中国轻型商用车领航者风范。

  据悉,展出的宝迪电动公务车,是目前已投入实际使用的轻型“零排放”电动商用车,技术达到了世界领先的水准。其最高时速为100公里/小时,最大续驶里程达200公里,解决了长期以来困扰公务用车的环保、稳定性、适应性等问题。而南京依维柯宝迪A42L豪华接待车,是南京依维柯为企事业客户商务接待及商旅通勤量身打造的一款全新轻型客车。宝迪A42L采用全新第二代航空驾驶舱,结合豪华内饰与舒适座椅,配备多项高端设施,为客户的安全出行、舒适出行提供了解决方案,在同级别车辆中堪称佼佼者。

  更值一提的是南京依维柯的服务动车,它是一款为解决用户车辆在外维修的服务专用车。用户车辆遇到故障时,服务动车和维修人员主动到达故障现场并快速进行修复,她还可以实现对在外车辆及设备定期进行巡检、巡修,具有灵活机动、方便快捷、即到即修等功能,为诸多服务行业的维修工作提供有力的保障和支撑。

  同时,两款跃进新欧卡的发布也在现场颇受瞩目,其在原欧卡的基础上借助上汽集团和意大利IVECO的研发实力进行优化,成为目前上汽商用车序列中最高端的轻卡产品。