央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双汇隐瞒重要信息 投资者需谨慎

发布时间:2011年04月26日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周六,深陷“瘦肉精”事件双汇发展发布公告称,公司确实承诺对经销商可100%退货,损失由双汇承担。昨日双汇发展盘中一度跌停,不过最终跌幅收窄。截至收盘,双汇发展下跌6.96%,收报58.52元。

  双汇发展自“3 15”被爆出“瘦肉精”丑闻停牌之后,4月19日,公司复牌并公告称,公司目前鲜冻品及肉制品日均发货量,已恢复至之前日发货量的70%~80%。

  但直到上周六,双汇发展再度发布澄清公告,将“承诺对经销商可100%退货,损失由双汇承担”的消息公之于众,这不禁让人怀疑双汇是在故意隐瞒重要信息。而这一消息恰恰可以直接影响投资者的投资决策,因为有可能投资者正是看到双汇此前公布的“良好”的销售数据,而不知道双汇将承担经销商退货损失,才预期股票未来走势向好而购买。