央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

资金净流出190亿元 中小散户跟风出逃情绪浓厚

发布时间:2011年04月26日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 广州万隆

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天市场资金流大幅净流出190亿元,其中超级大户累计净流出48.63亿元,说明目前超级大户有减仓观望或出货调仓的意图;而中小散户分别净流出83.64亿元、18.95亿元,说明随着股指表现疲软,中小散户跟风出逃的情绪极为浓厚。

  据相关数据显示,1000万套保障房建设将需要投资1.3-1.4万亿元左右。同时,房地产行业的一个单位产出将会间接带动其他相关行业增加2.04个单位产出,这就相当于一个极为值得憧憬的4万亿的投资计划。目前来说,虽然通过多种途径筹集资金,但3600万套保障房建设依然存在着巨大的资金缺口,因此市场投资者对这一计划是否能给市场带来投资机会持有谨慎态度。

  总的来看,基于房地产调控取得成效关系到我国经济稳定、社会和谐的格局,万隆证券研究中心认为,目前管理层通过开放再融资渠道以及地方融资平台等方式,将会有利于解决后期保障房所需要的资金。因此,目前市场投资者对保障房可能欠缺资金而无法启动的这种认知是存在偏差的。