央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第八届中国汽车 总评榜评选启动

发布时间:2011年04月26日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月19日,全球规模最大、最受厂家关注的上海车展盛大开幕,当天下午,中国最大的汽车媒体联盟――中国主流媒体汽车联盟的21家成员单位,齐聚搜狐汽车展台,共同启动2011第八届中国汽车总评榜的评选活动。面对年销1800万辆汽车并且仍在增长的巨大市场,任何一个汽车企业都无法忽视。而作为中国影响力最大的汽车媒体联盟,中国主流媒体汽车联盟有责任在引导国内汽车消费、促进产业发展方面作出应有的贡献。

  中国主流媒体汽车联盟,2004年由13家主流媒体发起成立,目前已经发展到21家媒体,除了搜狐汽车巨大的网络影响,20家报纸日发行量千万份以上,覆盖了中国90%以上的汽车消费市场,对推动中国汽车普及,引导理性消费,具有绝对强大的影响力。一年一度的中国汽车总评榜,目前已经获得消费者的认可,每年的榜单都是消费者购车、选择品牌的重要参考,也成为中国车坛的风向标。

  2011年第八届中国汽车总评榜本着公平公正公开的原则,通过全国消费者票选,产生各地的分评榜,然后综合各地的分评榜,最终在年底产生总评榜。

  附:2011第八届中国年度汽车总评榜奖项设置

  年度风云汽车、年度汽车风云人物、年度风云汽车企业、年度最受欢迎新车、最值得期待车型、年度中级汽车、年度中高级汽车、年度经济型汽车、年度微型汽车、年度豪华汽车、年度SUV、年度进口车、年度环保节能车、年度时尚车型、年度公务车、年度MPV、年度运动型汽车、年度性价比汽车、年度中国汽车品牌、年度汽车服务品牌、评委会特别推荐奖