央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[瘦身]吃对五种速瘦营养素 让你越吃美味越苗条

发布时间:2011年04月26日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

速瘦营养素4.维生素E

  维生素E是最著名的抗氧化剂,具有优越的抗氧化功效,对于减肥上的帮助在于可以清除血液中的脂肪,预防「内脏肥胖」带来的血脂肪、胆固醇异常。

  *代表食物

  鳗鱼、乌贼、油渍鲔鱼、蛋、小麦胚芽、绿叶蔬菜、大豆、植物油、未精致谷类(胚牙米、糙米)、杏仁、葵花子、核桃、全麦制品、花生酱。

  速瘦营养素5.钾

  重口味的人因摄取较多的钠,容易造成水肿型的虚胖,钾可促进体内水分代谢,且钾与钠在体内有一定的存在比例,当钠多时,钾就少,相对的,钾多时钠含量就会变少,建议多吃含钾食物来帮助体内水分代谢。

  *代表食物

  香蕉、马铃薯、胡萝卜、橘子、豆类、牛肉、羊肉、鸡蛋、全脂牛奶、全麦面包、起司、冬瓜、地瓜、杏、梨、橘子、葡萄干、薄荷。