央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠沙尔克扬言双杀曼联 没有压力可放手一搏

发布时间:2011年04月26日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “与曼联交手,我们没有任何心理负担。即使输球也没关系,但是只要赢得比赛,就会让所有人吃惊。”大战前夕,沙尔克主帅朗尼克把压力丢给了对手。

  北京时间明晨,欧冠半决赛首回合将打响,主场对阵曼联,沙尔克信心十足,朗尼克表示:“我们还会像对阵国际米兰那样大打攻势足球,我的目标是主客场双杀曼联。”

  朗尼克不惧曼联

  对阵曼联,沙尔克并不被看好,不过在1/4决赛大战国际米兰之前,外界也是普遍看衰沙尔克,但是这支德国球队却大打攻势足球,用7:3的总比分回击了所有质疑。“我们不会为0:0而战,我们想要赢下比赛,我们肯定还会像对国际米兰那样踢。”朗尼克对淘汰曼联充满信心,“如果我们能踢出对国际米兰的水平,晋级决赛的机会将很大。”

  朗尼克表示,他现在已经对曼联了如指掌,“我曾现场去看过曼联的比赛,当时他们在英超联赛中客场挑战切尔西。那时我还不知道我将执教沙尔克,也不知道沙尔克会在欧冠遇上他们。我还看了他们对纽卡斯尔的比赛以及与曼城的足总杯半决赛。另外,我专门派球探去看了他们与埃弗顿的比赛。如果你仔细研究世界上任何球队,你都会发现他们的弱点。我们不会担心他们在欧冠赛场只丢了3球,他们丢更多的球只是时间上的问题而已。”

  有意思的是,早在欧冠八强对阵出炉后,沙尔克球迷对球队晋级半决赛并不抱希望,当时民意调查显示:只有不到三成的球迷认为球队会淘汰国际米兰、杀入欧冠四强。但是球队完成不可能完成的任务后,沙尔克球迷对球队的信心暴涨,与曼联赛前民意调查显示:超过六成球迷坚信球队将淘汰曼联,晋级在温布利举行的欧冠决赛。

  “欧冠联赛战至现在,保持头脑冷静更加重要,沙尔克显然是欧冠四强中最没有心理负担的。无论对于球队、还是球迷来说,半决赛两回合比赛都将是一场盛宴。”赛前德国媒体非常乐观地表示。