央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘肃启动原创红色手机短信大赛

发布时间:2011年04月26日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网兰州4月26日电 (记者 殷春永)26日起,甘肃省“通信杯?党在我心中”原创红色手机短信大赛活动正式启动。

  甘肃省委外宣办披露,是项大赛活动内容以纪念建党90周年为主题,用身边的人、身边的事歌颂党的丰功伟绩、赞美千里陇原、反映多彩生活、倡导文明风尚。参赛作品必须是原创作品,力求独到新颖、富有创意。参赛作品形式不限,可以采用短文、动漫、图片及音视频,诗词、短小说、对联、感言、童谣等多种形式。短信字数控制在70个汉字以内(含标点符号)。

  此项原创红色手机短信大赛26日正式启动,作品提交于6月20日截止。大赛作品转发和网民投票于6月22日结束。

  此间举行的新闻发布会透露,参赛作品评选分初评、复评和终评进行。初评入围作品按提交时间顺序陆续在《中国甘肃网》登载,供网民和群众分享、下载和投票评议;复评结果将根据参赛作品被转发和下载次数以及网民投票情况按适当比例确定;终评由大赛作品评审委员会在复评结果的基础上进行评定。大赛获奖名单于“七 一”前在《中国甘肃网》公布。对大赛期间涌现的优秀参赛作品,筛选其中的一部分在省内主要媒体摘登。大赛结束后将精选部分优秀参赛作品结集出版。

  这项活动已通过当地媒体公布了参赛作品浏览、下载以及转发方式。(完)