央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

职场宝无火无烟艾灸养生大餐开席了!

发布时间:2011年04月26日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  健康唤醒活力,自信成就梦想。

  您是否时常有晚上失眠多梦、早上不想起床?工作效率低下,一天晕晕乎乎……

  您是否经常会莫名其妙发脾气,回家精疲力竭?颈肩酸痛,腰部不适,腿脚无力……

  上述种种问题困扰着很多职场人士,如何挖掘祖国的中医养生瑰宝解决这些困扰,上和元(北京)中医研究院(www.shybj.net)、上和元中医健康管理中心、上和元中医养生文化中心、上和元艾经康艾灸中心、上和元磁疗拔罐刮痧中心推出的减压宝艾灸养生大餐将带给您轻松体验。

  众所周之, 艾灸在中国已有几千年历史。由于它防病治病养生保健的功效十分显著,受到大众的青睐,近年来,艾灸养生热潮还蔓延到了韩国,日本,东南亚北美和欧洲等国家和地区。

  艾灸对调和经脉,调养心肾,调理筋骨有显著的功效。上和元(北京)中医研究院(www.shybj.net)、上和元中医健康管理中心、上和元中医养生文化中心、上和元艾经康艾灸中心、上和元磁疗拔罐刮痧中心推出的减压宝艾灸养生大餐,特别为职场人士配置了专门对症的经穴处方,尤其对职场人士常见的颈肩不适,腰酸背痛,脾胃不和,鼠标手,失眠,便秘等多种亚健康状态有良好的养生保健作用.

  “我也艾、你也艾、轻松工作人人爱;年年艾、月月艾、神清气爽天天爱”解除不适,舒展身心,为广大职场人士的健康减压充电――上和元(北京)中医研究院(www.shybj.net)、上和元中医健康管理中心、上和元中医养生文化中心、上和元艾经康艾灸中心、上和元磁疗拔罐刮痧中心推出的职场减压宝,将成为众多上班族的养生时尚。