央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安申诉拒不缴罚款 高层:处罚可以但要拿出证据

发布时间:2011年04月26日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我们怎么会是找事呢?只是希望有一个公平的环境!”昨天下午,高潮表示,国安俱乐部正式向足协递交申诉材料,并决定在足协给出合理回应前拒不缴纳罚款。

  对于足协对国安的处罚决定,国安不认可,在递交的申诉材料中对三项处罚一一作出回应,认为足协的处罚与事实不符,因为赛后电视台录像等有力证据证明,帕切科佩戴了证件、参加了新闻发布会、守门员教练李笠新没有指责裁判。

  昨天下午,国安老总高潮表示:“我们只是想要一个公平的环境和合理的说法,你处罚可以,但要拿出证据来。正是在这一点上,我们认为处罚没有根据,国安受到了不公平的遭遇。”

  由于在给国安的处罚内容中,没有达到停赛4场或者4个月的申诉下线,因此是否召开听证会还很难说。不过,国安方面并不担心,高潮说:“我们只是把自己的想法说出来,开不开听证会是他们(足协)的事情。”

  国安还决定,在足协给出合理回应前不缴纳罚款,这表明国安极为强硬的态度。