央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中西结合治乙肝,京科肝病医院新疗法助患者康复!

发布时间:2011年04月26日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,由这个全国肝病专家研究机构组织的第十三届年会在京召开。本次大会讨论了当前国际治疗肝病的现状,介绍了肝病治疗最新成果。其中,由国际肝病研究机构共同研发的“多能干细胞诱导净毒疗法”获得与会专家一致称赞。国际权威杂志给予高度评价:“多能干细胞诱导净毒疗法的问世,给肝病患者带来康复希望的同时,是对多能干细胞临床医学应用的一次成功实践,是中西医结合的光辉典范”。

  据悉,“多能干细胞诱导净毒疗法”是北京专业的肝病医院-北京京科肝泰肝病医院(www.jkgtyy.com)联合全国肝炎治疗研究中心、美国加利福尼亚国际肝病医学研究院的专家组,经过数十年对几十万肝炎患者的临床研究,总结各国医学成果,并积极创新,首创的一套科学完整的肝病治疗新方法,在乙肝治疗领域获得了突破性成绩。与会各国专家经过分析对比后认为,“多能干细胞诱导净毒疗法”结合了中国传统医学和现代医学、组织细胞学、与生物基因学的理论,在保留西医速度快的优势的基础上,继承了中医治本的特点,对乙肝大、小三阳等疾病起到了非常独到全面的成效。

  据了解,“多能干细胞诱导净毒疗法”是亚太地区唯一推广基地――北京京科肝泰肝病医院的田庚善教授作为科研小组的中方负责人,在大会结束后接受了中外记者的联合采访。据田教授介绍,该疗法是祖国传统医学和现代医学对肝病诊疗技术的多元结合。作为肝病治疗领域的新突破,“多能干细胞诱导净毒疗法”已经在临床上获得了很好的应用。

  笔者了解到,多年来北京京科肝泰肝病医院一直以“患者为中心”,不断提高医技水平和服务能力。为了帮助广大肝病患者早日摆脱疾病束缚,该院专家们多年来潜心钻研,借鉴了古今中外治疗肝病的先进经验,积极创新,通过与国际国内众多著名肝病医疗机构合作,在肝病领域终于取得突破性进展――“多能干细胞诱导净毒疗法”治愈率高达96%以上。

  作为目前世界上首先采用“中西同步”的治肝疗法,“多能干细胞诱导净毒疗法”已经在临床上获得了很好的应用。目前,北京京科肝泰肝病医院(热线:010-87579999)采用该疗法已经成功治愈了近万名肝病患者,降低了肝炎的复发率和死亡率,并帮助他们摆脱了长期服药和巨额医疗费用的困扰。该疗法在肝病治疗领域的临床应用十分广泛,不仅对治疗乙肝大、小三阳有显著疗效,而且对治疗肝纤维化、早期肝硬化也有独到治疗效果。《京华时报》、《健康报》等众多媒体先后报道了这一令人振奋的消息。“多能干细胞诱导净毒疗法”正得到越来越多的肝病患者认同。