央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风裕隆5年内销量要突破20万辆

发布时间:2011年04月26日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本届上海车展,位于E4馆的东风裕隆纳智捷首次参展亮相即带来惊人之作:全球首发的概念车neora、纳智捷 大7 SUV、纳智捷 大7 CEO和纳智捷 大7 MPV电动车等。其中,智慧电动概念车neora,对纳智捷品牌未来车型做出了标杆性展示;纳智捷 大7 SUV首发,作为首款上市车型即将量产,并将于三季度在全国上市;首发高端产品纳智捷 大7 CEO,以私人喷气机的头等舱为设计概念打造私人专属空间……

  不过,与各款炫目的车型比起来,东风裕隆的事业发展计划更受业界关注。东风裕隆汽车董事长周文杰高调公布了东风裕隆中期事业计划:5年内销量达到20万辆以上,销售收入要达到250亿元。

  高销量需要高品质产品来保障,为此,周文杰表示,东风裕隆决心构筑全价值链的核心竞争力。“在商品安排上将以市场为导向,打造深具市场渗透力的产品组合,每年将投放1-2款新车;研发体制机制上,将培育核心技术优势,确保高质量的开发和高品质的新品投放;通过建立双赢协同的供应平台,以全阶段的成本管理策略,实现最具竞争力的车型成本;以构建一流工厂为目标,建设均衡的生产体系,确保达到行业优秀水平;建立独特的差异化体验营销体系;实施精益投资策略,贴合市场的发展。”

  据介绍,目前东风裕隆六大核心车间已经建成,全部进入试生产运行阶段,并顺利通过国家生产准入的正式审核。在营销渠道建设方面,目前已经有57家汽车生活馆通过审批,年底将建成80家汽车生活馆。

  正如东风裕隆汽车有限公司总经理吴新发所说,“纳智捷将先以Genius思考所有可能的开端,再以Luxury作为满足一切的目标。Genius就是在需求上做到想人所想,以智慧科技予人以全新的感动。Luxury就是在细节上做到超越期待,以关怀关爱予人以特别的尊重。而这一切的设想,正在逐步变为现实”。商报记者 王万利

  本版图片均由厂家提供