央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海省中医院召开“三好一满意”专项整治动员大会

发布时间:2011年04月26日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 根据卫生部关于开展“三好一满意”活动的通知精神,以及卫生部抗菌药物临床运用专项整治活动的活动精神及省卫生厅关于在全省卫生系统开展“文明服务在卫生”活动的要求,青海省中医院于4月23日召开了“三好一满意”、“文明服务在卫生”活动暨“合理用药、控制平均费用”专项整治工作动员大会,启动了三项重要工作。

  会上,陈卫国院长指出,医院开展三项活动是响应并推进公立医院改革的重要举措,是加快文明卫生行业、文明青海建设的必然要求,也是促进医院全面、快速、可持续发展,构建和谐医院的重要载体。他要求全院各科室以深化开展十项便民措施为核心,努力提高服务质量,切实做到“服务好”;以专项整治行动为重点,加强医疗质量和安全管理,努力做到“质量好”;以“文明服务在卫生”活动为主旨,加强行风和职业道德教育,努力做到“医德好”。以服务好、质量好、医德好,赢得患者的满意。

  根据卫生部对抗菌药物临床运用专项整治活动的要求,医院同各科室签定“抗菌药物合理应用责任状”,全院医师举行了“青海省中医院医师誓言”的宣誓仪式,并在誓言横幅上签署了自己的姓名。(作者:张菁雯)