央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与农村孩子手拉手同过节 都市报公益活动报名火爆

发布时间:2011年04月26日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 “我可以跟农村的小朋友一起过五一吗?我想带小朋友到我家来做客。”“与农村孩子手拉手一同过五一的活动,我们家也想参加,一是可以培养孩子的爱心,二是孩子们之间可以互相学习,互相交流,真是一个难得的机会。”4月23日,本报与青海中华小记者将在五一假期举办与农村孩子手拉手一同过五一的消息一经刊登,连日来,很多家庭积极参与,报名火爆。

  4月25日,青海中华小记者的马敏佳老师说:“从目前的报名情况来看,很多家庭积极参与,他们都希望在五一假期能和农村孩子一起观赏郁金香,感受省城新面貌,并一起交流学习经验。”目前,活动继续火热报名中,对此次活动有意向赞助的企业也请与青海中华小记者办公室联系。

  报名热线:6249375、6249335联系人:马老师李老师 (作者:燕卓)