央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西区地税局出台《意见》 为驻桂台资企业免税

发布时间:2011年04月26日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  讯(记者 胡玲玲) 为加强桂台合作,支持和鼓励台资企业在我区投资发展。近日,自治区地税局出台《自治区地方税务局落实转方式调结构惠民生若干税收政策和措施的意见》,明确对符合政策规定的台资企业给予税收优惠,具体如下:

  此外,《意见》还规定,在广西的台资企业研发新产品、新技术、新工艺发生的研究开发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,按照研究开发费用的50%加计扣除;形成无形资产的,按照无形资产成本的150%摊销。如台资企业按期缴纳税款确有困难,符合税收政策规定的,可向主管税务机关申请延期缴纳,但延期期限不超过3个月。