央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南一季度出口退税优惠7.1亿

发布时间:2011年04月26日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月25日讯(记者 张鹏飞 通讯员 郭勇) 记者从济南市国税局获悉,今年第一季度,济南市国税局共办理出口退税优惠7.1亿元,比去年同期增长99.1%,将近翻了一番,相当于济南市企业直接获得中央财政支持7亿多元。记者从采访中了解到,从目前来看,日本地震对济南市出口贸易的影响尚不明显。济南市国税局在灾后对203户有对日本出口业务企业的出口贸易情况进行了详细分析。数据显示,地震之后,对日出口建材行业出口量有所增长,预计随着日本灾后重建的逐渐开展,这部分贸易还可能继续增加。而在救灾期间,医用床品的对日订单处于大幅增长态势,而且以加急订单为主。