央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菌棚起大火 上百万烧光

发布时间:2011年04月26日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  菌棚起大火 上百万烧光

火灾现场。

  本报记者 高德臣

  25日上午,四平铁西区一家泡沫板厂院内人工菌大棚突然着起大火,不到半个小时,大火烧掉两个大棚又把苯板引燃,直接经济损失百万余元。

  当日上午10时左右,记者接到报料:四平市铁西区海丰2队众诚泡沫板厂院内发生大火。记者赶往现场途中,远远看见滚滚黑烟升到空中。到达现场后,看见三辆消防车,10多名消防队员正在紧张灭火,院内两个大棚已经被烧毁,大棚的钢筋被烧得不成样子落在地上,地面还有大面积烧过的碳状苯板黑灰,另有一些没有烧毁的白色苯板。

  据大棚经营者史先生讲,院子本是众诚苯板厂的,当时一名工人在苯板厂内用切割机和电焊作业,将大棚上面的草帘子点燃,瞬时间大棚起火。

  史先生说,大棚损失15万元左右,苯板厂损失七八十万元。11时许,大火被全部扑灭。

  目前,消防机关正在调查火灾原因。

  (请张先生查收新闻线索奖)